ACE将于6月5日至7日在圣地亚哥亲自回来!

DennisL
6月7日编辑 博客
ACE_San Diego_tile_1600x900_wLogo.jpg

社区体验(ACE)将与Anaplan连接为Anaplan社区成员和用户提供令人难以置信的体验。以鼓舞人心的主题演讲和多个分组会议为重点你的anplan旅程更深入地观察建模与数据管理,再加上网络会议与Anaplan专家和社区成员合作。

事件的议程:

上午8:30:欢迎和阿纳普兰公司愿景

上午9点:产品更新

上午9:45:客户座谈:anplan推动组织转型的力量

上午10:30:成功启动卓越中心

上午11:30:社交午餐

下午1:00:分组讨论(您的anplan之旅,更深入地了解建模和数据管理,网络会议)

下午4点:社交招待会

今天注册!

额外的学习机会

作为周二ACE课程的附加内容,我们在周一和周三提供了一些特别优惠的学习机会:

• 卓越运作小组工作坊(6月5日星期一)
    本次活动折扣:800美元(通常为1200美元)
    价格包括两门课程:
    • 课程1:理解和识别模型优化机会。
    • 课程2:成熟你的anplan卓越中心:自给自足之旅。
    • 课程3:设计和建立一个伟大的用户体验。manbetx电脑版登录
    • 课程4:简单介绍原生anplan数据集成
  • 认证模型建造者培训-讲师领导
    此活动折扣:1,500美元(通常为2,250美元)
    一级(6月5日至7日)
    第二阶段(6月5日至7日)
  • 得到认证的!(六月七日星期三)
    注册策划师考试
    本次活动折扣:375美元(正常为550美元)

空间非常有限,而且很快就满了。千万不要错过这些打折的特别机会,在ACE期间扩展你的技能,并在亲密的环境中与Anaplan专家联系。先决条件,课程描述和更多信息可以在ACE圣地亚哥注册页面上找到。

今天注册!

请注意:对于那些无法参加ACE和Connect的人,分组会议将被记录下来,并可在活动结束后查看。

问题吗?留下评论吧!

标记:

评论

• 享受吧!我要去度假了,所以之后我可以根据需要补上我的靴子

• @DennisL按需服务会在活动结束后很快上线吗?还是我们应该像之前那样注册获得“优先”访问权?

• @andrewtye-我们通常会在活动一周左右的时间内安排会议。因为这次ACE是面对面的,所以不需要回复!当会议发布时,我们会让您在社区中保持循环。谢谢!

• 期待视频!!

亲切的问候,

罗德里格斯

• 太棒了!很遗憾,我现在在世界的另一端。我希望我能参加面对面的会议。那么多伟大的规划师,我想赶上…

• @DennisL我想注册ACE,但链接不起作用,这是否意味着它已经满了?6月5日至7日的现场建模师培训还在注册吗?谢谢!

• @JaneS大家好!还有空位!注册链接是为我工作。你能截屏发给我邮箱吗?(电子邮件保护)?我们会帮你解决的!谢谢!

• 我会去的。期待在圣地亚哥与大家见面!

弗兰克·阿亚塔

未来规划大师